Neff T23R46N0 Manuale Utente Pagina 56

  • Scaricare
  • Aggiungi ai miei manuali
  • Stampa
  • Pagina
    / 60
  • Indice
  • SEGNALIBRI
  • Valutato. / 5. Basato su recensioni clienti
Vedere la pagina 55
57
Consigli per la cottura
Bruciatore Molto forte Forte Medio Lento
Bruciatore a
doppia o tripla
fiamma
Bollire, cuocere,
arrostire, dorare,
paella, cucina
asiatica (wok).
Riscaldare e mantenere caldi:
piatti pronti, piatti cucinati.
Bruciatore rapido Scaloppe,
bistecche, frittate,
fritture.
Riso, besciamella,
ragù.
Cottura al vapore
di:
pesce, verdure.
Bruciatore
semi-rapido
Patate al vapore,
verdure fresche,
minestroni, pasta.
Riscaldare e mantenere caldi:
piatti cotti e stufati delicati.
Bruciatore
ausiliario
Cuocere: stufati,
'riso al latte', crème
caramel.
Scongelare e
cuocere
lentamente: legumi,
frutta, prodotti
congelati.
Preparare/fondere:
burro, cioccolato,
gelatina.
Vedere la pagina 55
1 2 ... 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60

Commenti su questo manuale

Nessun commento